• 【お知らせ】キャリアセンターにおける個別相談の実施について<更新>

学生  2020/3/27  【お知らせ】キャリアセンターにおける個別相談の実施について<更新>

就職活動中の学生の皆さんへ

新型コロナウイルス感染症が国内で更なる拡大を見せており,本学キャリアセンターでも予定していた事業が中止を余儀なくされていますが,キャリアセンターで実施している個別相談については,然るべき対策を講じたうえで通常どおり実施していますので,就職活動でお困りのことがあれば活用してください。
なお,キャリアセンターを利用される場合でも下記には十分に留意願います。

1) 日頃の体調管理を万全に行い,少しでも体調が優れない場合は外出を控えること。
2) 発熱が持続する,倦怠感が続く等の症状がある場合は,相談等の予約をキャンセルし 自宅待機するとともに,『健康チェック』※ を実施すること。
3) 外出する際はマスクを着用するほか,正しい手洗いを励行すること。

※『健康チェック』は下記の新潟大学保健管理センターHPの新着情報を参照してください。

新潟大学保健管理センターHP